Эмоленты

или уточнить по телефону
+7 (812) 200-43-86

Водорастворимые

Поставщик

Название продукта

INCI (состав)

Описание

Symrise

Neo-PCL (674260)

Trideceth-9, PEG-5 Ethylhexanoate, Water (Aqua)

Обеспечивает приятный эффект повторного использования. Особенно подходит для средств после бритья и тоника для лица. Улучшает переносимость кожи к поверхностно-активными веществами

Symrise

SymMollient® (174306)

Trideceth-9, PEG-5 Isononanoate, Water (Aqua)

Cоздает шелковистое ощущение. Укрепляет защитную функцию кожи. Обеспечивает сенсорную работу, похожую на силикон D5, и, следовательно, является ценным заменителем силикона.

Маслорастворимые

Поставщик

Название продукта

INCI (состав)

Описание

Rolex Lanoline

Ланолин

Lanolin

Ланолин является эмульгатором для кремов типа вода-в-масле, где жирная фаза больше водной. Хорошо смягчает и питает кожу, полностью усваивается эпидермисом. В составе косметических средств ланолин полезен для очень сухой кожи, для ухода за руками и стопами. Он устраняет стянутость, шелушения и трещины. Дозировка ланолина в зависимости от рецепта может достигать 100%. Он подходит для создания кремов, мазей, мыла с нуля, бальзамов, питательных масок.

Woosung

Полиизобутен Гидрогенизированный

Hydrogenated Polyisobutene

Придает шелковистое ощущение на коже, альтернатива минеральному маслу. Эмолент с увлажняющими и влагоотталкивающими свойствами. Некомедогенный, не вызывает раздражение глаз и кожи. Применяется при производстве увлажняющих кремов и лосьонов, средств декоративной косметики-губных помадах, блесках, тенях для глаз. Солнцезащитной косметике.

Наши партнеры