Новости

Балтик Грин на InterCharm 2019


«Балтик Грин» приглашает Вас посетить стенд №13С29 на выставке InterCHARM-2019, которая пройдет в Москве с 23 по 26 октября. Мы представим Вам новинки, расскажем о наших разработках и спецпредложениях.
Подробнее

Балтик Грин на Конференции РПКА 2019


С 21 по 23 октября состоится XXIV Международная научно-практическая конференция «Косметическая индустрия: взгляд в будущее», где «Балтик Грин» примет участие инфо-стендом (в течение всей конференции).
Подробнее

Symrise открыл лабораторию косметических ингредиентов в Германии!


Symrise открыл новую лабораторию для косметических ингредиентов в Хольцминдене, Германия. Новая лаборатория позволит разрабатывать, оптимизировать и тестировать новые косметические составы, в частности, антимикробные ингредиенты из категории Микрозащиты.
Подробнее

Что общего у микробиома и косметических средств? Вам расскажут наши партнеры на In-cosmetics Global!


Термин «микробиом» означает совокупность микроорганизмов, и он все больше становится частью повседневной жизни потребителей, благодаря увеличивающемуся числу предложений на рынке. Данная тема является пограничной, так как основной характеристикой, которой должен обладать косметический продукт, является внешнее применение.
Подробнее

Балтик Грин на In-Cosmetics Global 2019


Уже совсем скоро стартует выставка In-cosmetics global. В этом году она пройдет со 2 по 4 апреля в Париже. In-cosmetics global продолжает привлекать посетителей со всего мира, каждый из которых ищет новые ингредиенты и инновации от международных поставщиков.
Подробнее

Symrise совместно с биоинженерной компанией Probi разрабатывает косметические ингредиенты на основе пробиотиков


Symrise и шведская биоинженерная компания Probi вместе работают над созданием пробиотических косметических ингредиентов. Благотворное влияние пробиотиков на здоровье давно доказано с научной точки зрения. Команда исследователей из обеих компаний в настоящее время разрабатывает косметические ингредиенты, которые подходят для особо чувствительной и сухой кожи.
Подробнее

Symrise представляет новый продукт SymOcide® BHO - смесь консервантов на основе бензилового спирта, усиленную SymSave H.


SymOcide® BHO эффективно защищает косметические средства от нежелательных микроорганизмов и при этом безопасен для потребителей. В дополнение к бензиловому спирту, SymOcide® BHO (заявлен патент) также содержит многофункциональные ингредиенты: антиоксидант SymSave® H и эмолент Hydrolite® CG.
Подробнее

Балтик Грин поздравляет с Новым Годом!


Уважаемые партнеры, примите наши искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством!
Подробнее

ДОКЛАД KALICHEM НА КОНФЕРЕНЦИИ РПКА


"Балтик Грин" приняла участие в XXIII Международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее», организованной Российской парфюмерно-косметической ассоциацией при поддержке Министерства промышленности и торговли России и Национального общества косметических химиков (НОКХ). Представитель "Kalichem" выступил с докладом «ПАВы с активной позицией».
Подробнее

Балтик Грин на InterCharm 2018


«Балтик Грин» приглашает Вас посетить стенд №13С03 на выставке InterCHARM-2018, которая пройдет в Москве с 24 по 27 октября. Мы представим Вам новинки, расскажем о наших разработках и спецпредложениях.
Подробнее
Наши партнеры