Isopropyl palmitate
INCI:
Isopropyl palmitate
Описание:
Сложный эфир изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты. Обладает смягчающим действием, используется как жировой и платифицирующий компонент в кремах, лосьонах, губной помаде. В составе шампуней придает волосам блеск.
Получить консультацию менеджера
или уточнить по телефону+7 (812) 200-43-86

Напишите нам
Форма обратной связи
Оставьте заявку, мы свяжемся с Вами в рабочее время